心創國際企管顧問

天賦優勢工作坊 / Points Of You 精品課程 / 培訓課程

企業內訓

關於優勢力工作坊

蓋洛普Gallup評測

已有 31,346,012 人使用蓋洛普評測工具,
利用他們的蓋洛普優勢分析報告,在工作和生活茁壯成長

你是獨一無二的。你很強大。對自己的身份充滿信心。

了解您的優勢可以釋放您的潛力並引導您取得更好的表現。

「天賦心理學之父」克里夫頓(Donald O. Clifton)曾任蓋洛普民調公司董事長,並長期研究人類的天賦與能力。蓋洛普民調將人類擁有的特質,區分為34種天賦,每個人至少都擁有其中5種天賦來主導著個性。

配合專業Gallup蓋洛普優勢評測,輔以認證優勢教練之一對一解讀,善用自身優勢於個人生涯。

專屬於您的優勢地圖

我們相信,每個人都擁有獨一無二的天賦組合。透過蓋洛普評測工具,『優勢力工作坊』將協助您描繪出專屬於自己的優勢地圖,讓您清晰地認識到自己的強項和潛力所在。

開啟自我實現的旅程

了解自己的優勢,是自我實現之路的起點。我們的工作坊不僅僅是一次評測的體驗,更是一場深入探索自我、釋放潛能的旅程。我們將引導您如何運用自己的天賦優勢,設定個人目標的策略,並在生活和職業中取得更大的成就。

1

轉化優勢為行動力

『優勢力工作坊』不僅幫助您認識自己,更重要的是,教您如何將這些優勢轉化為實際的行動力。從職業發展到個人成長,從日常生活到人際關係,您將學會如何有效地運用自己的天賦,創造出更多的可能性。

優勢力工作坊:發掘您的無限潛能,啟程專屬於您的成功之旅

在這個競爭激烈的時代,了解自己的天賦優勢不僅是自我提升的關鍵,更是邁向成功的重要一步。
『優勢力工作坊』使用蓋洛普評測工具,為您提供一扇窗,深入探索自我潛能,發現那些一直潛藏於您內在的獨特天賦。

加入我們,開啟屬於您的優勢之旅

不論您是在尋找職業方向,還是希望在現有的領域中更進一步,『個人優勢力工作坊』都是您理想的選擇。讓我們一起,透過蓋洛普評測,開啟一段自我發現和成長的旅程,釋放您的潛能,實現自我價值。

立即報名,與我們一同探索您的天賦優勢,開創屬於您的非凡人生!

 

  • 個人班與企業包班,詳情請洽客服

Contact

聯絡我們

請留下您的聯絡資訊,
心創團隊會儘速聯絡您。

3 + 8 =