心創國際企管顧問

Gallup 蓋洛普天賦優勢工作坊 / Points Of You 精品課程 / 培訓課程

企業內訓

我們的願景

Lucent 的是發光的意思,我們積極創造以為出發點的相關課程與培訓工作坊。
身為優勢力培育專家,我們深信:一切由心所造,找到內心隱藏的天賦與優勢,
讓心發光,便能創造自己想要的生活環境與未來願景。

有鑑於現代社會的知識取得容易、資訊氾濫,但人們還是普遍出現焦慮與疑惑,或許,因為資訊過多,人們的內心仍然無法確定自己真正需要的是什麼。

當人們無法冷靜看待自己、當人們陷入焦慮當中,只有回歸初心,尋找內在價值觀,才能發現自己的獨特之處,增加賦能與動機,進而創造自己想要的生活

我們願意用自身經驗與過往整合的資源,陪伴我們客戶深化,並一同創造一段「心」的旅程。

Services

我們的服務

我們願意用自身經驗與整合的資源,

陪伴我們客戶深化,並創造「心」的旅程。

企業內訓

針對企業所設計的共識研習訓練課程,依據企業所需量身定做,適合經營者帶領營運幹部一同參加,達成企業管理目標,共同成長。

領導教練

身為一名教練,我熱愛幫助人們看到自己在專業與生活上更多的可能性、做最大的伸展。聆聽客戶想法行為、情感態度、價值觀和信念,協助客戶進行深度議題探索,深入解決方案的技術性對話。

Points Of You
精品課程

此課程特別適合企業內部高管與HR人事主管,學習使用「圖像」做教練式引導,幫助並支持員工與團隊,看見不同觀點產生更深層意義的理解。

個人成長

我們的個人成長系列有設計人生、生命之鑰、正念心流。做自己生命的設計師,設計你熱愛的人生,永遠不嫌遲。

Contact

聯絡我們

請留下您的聯絡資訊,
心創團隊會儘速聯絡您。

8 + 4 =