深深感覺到身邊的人無法理解自己的某個面向?

為何與生命中的夥伴們總是無法溝通順暢?

生命就是一段又一段的關係所組成的,不論是父母、親子、伴侶等,莫不時時刻刻考驗著我們的耐性。

 

一起來試試來自以色列的圖像式療法給您的直觀式引導,深入內在潛意識,探索自我的慣性思考模式,並跳脫溝通的限制性框架,並引導著您說出屬於您自己的美麗故事,您需要溫柔對待自己,才能有不一樣的生命故事。

您好, 很高興認識您!

Points Of You 為個人、企業及專業培训師設計多款不同的新工具及課程,這些工具運用當今世界最強大的語言— 照片來啟發和引導思考。世界各地的專家利用我們的工具於不同場合中創造有意義的對話,藉此啟發人們的心靈並目為他們的生命帶來改變。

Points of You由兩位創意無限的企業家Efrat ShaiYaron Golan於2006年間創立。Points of You的工具已被轉譯成超過25 種不同的語言,在世界各地已有超過10 萬位人士参加了我們的工作坊,並在過程中啟發心靈及孕育智慧。

Points of You的工作源自我們的一個信念所有事物都有無窮無盡的觀點。人物、物件、過往的經驗、不同的地點等等一所有的事物。無盡的觀點。

對事物或他人存疑时,這極有可能是由於我們的視野過份狹窄所致。當我們看不清,我們便無法判斷,繼而無法與人溝通,最後便會感到困惑。我們會感到步步為艱,難以向前踏出下一步。

我們的工具及課程啟發人們去探索全新的觀點 — 於外在世界及內心深處進行探索,讓我們的觸覺變得更靈敏,同時開啟更多新的機遇。

了解更多有關Points of You的資訊
htps://www.points-of-you.com

amandawu

Hello

I’m Amanda Wu.

本公司 Points Of You 工作坊由以色列官方Points of You® Academy 國際認證L3專家(Expert)培訓師 Amanda帶領引導。

Amanda為連續創業家,營銷與創業教練,Points of You® 學院Expert L3 專家認證培訓師,蓋洛普優勢教練,法國IPP哲學諮商學分結業, 人生與職涯諮詢師,師大藝術治療學程,正念引導師,擅長天賦探索、正念引導、藝術療癒、情緒疏導對談..等

Amanda與導師教練群創辦多種不同的六感體驗工作坊和引導課,目前為「美力思維」站長,個性積極傾聽,擅於與學員內在對話,彌合學員內在衝突,陪伴人們找到內在「美」的「力」量。

體驗課程後您可以深入了解並展開您的Level 1 級別

 

認識Points Of You Academy 4個級別的培訓

Level 1

歡迎來到我們的世界

6小時

誰適合參加?

所有人

我會得到什麼?

體驗我們的工具及哲學的神奇效果

過程如何?

引人入勝和有趣的體驗式學習

認證

Points of You Explorer

Level 2

學習基本元素&開始體驗

兩天共16小時

誰適合參加?

Points of You L.1 Explorer

我會得到什麼?

學習如何於您的專業領域中

使用我們的工具

過程是如何的?

充滿活力、具創意且實用的體驗

認證

Points of You Practitioner

Level 3

明白技巧背後的哲學

五天

誰適合參加?

Points of You Practitioner

我會得到什麼?

體驗一個改變人生的專業和個人旅程

過程是如何的?

深入、具挑戰性,

同時令人眼界大開的旅程

認證

Points of You Expert

Level 4

掌握完成
Points of You的哲學

七天

誰適合參加?

通過徵選的 Points of You Expert

我會得到什麼?

成為我們全球導師團隊的一份子

過程是如何的?

獨一無二,有遠見的體驗

認證

Points of You Master

本公司之Points Of You 精品課程分為主題式課程 / L.1 初階引導師認證 / L.2 晉階培訓認證

Points Of You L.1 初階引導師認證

橋梁式對接ICF教練 CCEu x 6 學分

* L.1 圖像牌卡工具x 2 套

Points Of You L.2 晉階培訓師認證

橋梁式對接ICF教練 CCEu x 18 學分

* L.1 圖像牌卡工具x 3 套

一起更深入了解

Points Of You 體驗課程

Points Of You 體驗課程

序言|暫停

我們的故事

Zooming 

休息

認識Points Of You

結束

“ POY讓我用不同的觀點看人生 ”

今天上了期待已久的Point Of You 很感恩生命中出現的很多天使!謝謝Amanda有撿到我(她說話溫柔不急不徐充滿人生智慧大概是我學不來的)如同我抽的卡牌我帶著guilt & excuses 來到這個世界一般,仍用自己選擇的鮮明劇本持續修鍊當中,想讓自己平靜原來是這麼難的事,我大哭我大笑從來就不是難事的呀!(沒關係我是藝術家呀😂

感恩生命中出現的這些課題,我的信念會幫助我前進,我邀請我的直覺進入我之後的人生!

~ by 小桂兒

“ 圖卡神奇的引導我看見不一樣的觀點 ”

很喜歡一開始的 Pause 如同在吵雜的空間和日常生活中,我勇敢地按了暫停。

仔細觀想我自己,用圖像卡帶出我的脆弱和我的勇敢,謝謝Amanda讓我有了特別的體驗,我看見了不一樣的觀點 。

~by Mandy

“ 原來沒有藝術細胞的我也能感受圖卡的威力 ”

在忙碌的工作、家庭、生活中漸漸的麻痹,我以為我已經做得很好,但隨之而來的是內心空虛,Points Of You的圖卡竟能給我如此大的迴響,我整理了我自己,重新憶起我自己。

當你可以看進你自己的內心,你才可以看得更清楚。

~by Paul